《小王子》读后感
今天,我看了小王子这一本书,感觉她非常的坚强。女孩儿和妈妈在市里相依为命的生活。妈妈很想让她考进一所理想的学校,女孩儿的妈妈为她策划者他的学习计划。然后他们搬了新家。
搬到新家之后,隔壁住了一个奇怪的老人,老人曾经是一位飞行员。渐渐地,小女孩儿与她成为了最好的朋友。在他的讲述中,小女孩儿得知了年轻时的他在沙漠中遇到了一个不可思议的男孩——小王子。不久后老人病倒了,小女孩儿为了帮老人实现愿望驾驶着飞机去寻找小王子,开启了一段充满未知与感动和冒险的旅程。