海底两万里读后感400字以上
这几天,我看了一本《海底两万里》,这本书非常有意思。我被《海底两万里》中的冰山节内容深深打动了。
在南极地区航行,在回来的路上,不幸被冰山困住,但用的智慧拯救了的生命。
多么惊心动魄的一刻啊!想想,在危险的情况下,头脑清醒,用智慧战胜了。那我呢?我从小到大都很胆小,而且在来临的时候勇气去面对、去战胜它。
而《海底两万里》给了我勇气,我应该学习的那种不畏艰险的精神!
《海底两万里》只是一本冒险小说,但它却给了我许多的勇气,它让我勇敢地去面对现实,不要胆小怕事的缩头乌龟!