《狼来了》读后感
寒假,我读了一篇《狼来了》的故事,我想:”活该!谁叫你三番五次地跑上山,大喊:“狼来了,狼来了!”农民们拎着大刀马上跑下山,想把狼赶走。可是,下了山,狼呢?连个影子都没有!你呢?只是抱着肚子哇哇大笑。后来,你第二次,第三次的去叫大家赶狼,却谁都没见过狼来了,大家都不相信他了。有一天,狼真的来了,却没人相信他,羊,人没了……要是你把搞恶作剧的心细花在学习上,那你可是个人才!
这个故事,让我想起了上次在北京吃饭时发生的一件事情:我和亲人坐一桌,小伙伴们做左桌。“尤子茜!”有人在叫我,我毫不犹豫,不假思索地回过了头,看谁在叫我。“哈哈哈,哈哈哈……”小伙伴们哈哈大笑,“这表现了尤子茜有一颗助人为乐的心啊!”哈哈哈,哈哈哈……“我有些生气,她们怎么能拿我开玩笑呢?
”尤子茜!董斯羽叫你!“在安静的海面上,一丝刺耳的杂声,划开了大海平静,翻起滔滔浪花。我有些半信半疑,我还会上当吗?她真的事要叫我怎么办?我回过了头。”哈哈哈,哈哈哈……“她们笑地前俯后仰,”这表现了尤子茜对同学们的关心与思念,还有有求必应的心……“唉,”杯具呀“,会没人相信她们的。我是《狼来了》的农民吗?