保姆狗的阴谋读后感
假期的一天,我在新华书店看了《保姆狗的阴谋》一书,我特喜欢,不但它的名字很新鲜,资料也不一般哟!
一只纯种的腊肠狗因为家里来了一只德国牧羊犬,所以做了它的保姆,给它最好的照顾。德国牧羊犬渐渐长大了,长得越来越漂亮,主人不再宠爱腊肠狗了,把全部关爱都给了德国牧羊犬,结果引起了腊肠狗的嫉妒,它千方百计地想杀害德国牧羊犬,但最终却葬身在了卡车底下。
故事告诉我们嫉妒心太强会失去理智,从而走向危险的道路。
我十分喜欢杨红樱的作品,以后我也要多读书,成为向杨红樱阿姨一样的作家,带给人们更多的作品!