《父与子》读后感
《父与子》是一本四格幽默连环画。内容非常的丰富,它使我们从中获得快乐,每个人都被这一对从不安分,总得惹出点事来的父子感动由衷的发笑。
许多看过这本书的人,一定忘不了父子俩这经典的形象:脑袋扁圆,总穿一件马夹的父亲,和一头乱发小不点的儿子。
《父与子》写的是他们的日常生活,车子坏了用脚蹬着走。父亲吸烟儿子以为着火了一桶水泼了过去。儿子打翻了墨水,父亲要打他,看到儿子的裤子破了,父亲帮他缝好了裤子儿子以为没事了,父亲抓过来照样打他。儿子为了不让父亲知道作业没写完,与父亲比蒙着眼睛写字。儿子趁机紧接着把作业拿了过来,第二天就交上了去。
父与子是一对可爱有趣的人,他们善良,正直、真诚和宽容懂得生活,有幽默感的一对父子。