假期到了,我终于可以踏踏实实地看我喜欢的书了,张老师曾经推荐我们看杨红樱的笑猫日记,妈妈给我买了一套呢,平常学习紧张,没有时间看,这回可以痛痛快快地看了。
保姆狗的阴谋就是选自笑猫日记。那是还是春天,马小跳和他的表妹杜真子一起去翠湖公园,他们比赛跑步,跑着跑着他们看见有一只中式火腿狗和一只非常帅气的牧羊犬也在比赛跑步,那只火腿狗没什么特别的,但那只牧羊犬却帅极了,那只狗的耳朵和头是黑色的,脖子和四条腿和尾巴都是白色的,漂亮极了。马小跳非常喜欢那只狗,于是开始观察那只狗,那只火腿狗老是想方设法去还那只漂亮的牧羊犬。但是最终他的诡计也没成功,那只火腿狗死于一次车祸。故事到此就结束了。
如果谁想谋害别人,肯定没有好下场。