窗帘读后感】
那些美好的回忆,我们窗帘读后感深藏在心间就好了。偶尔还拿出来晒晒,不让它发霉,一起回忆曾经的青春年少。记忆是一张挂满风铃的窗帘,藏匿不了回忆里一丝丝缱绻暧昧的痕迹。
最后麻醉叔叔在办公室里就跟我讲理论知识。还找了两本书给我看。可是我很困啊,看书的时候就趴着睡觉了。最后隐隐约约感觉到麻醉叔叔把窗帘拉下来,然后出去的时候把门关了。真的是很好的一个人。最后我醒了,他说小姑娘怎么不多睡一会。最最最后我在无聊看报纸的时候说,小姑娘下午没什么手术了,可以回去了。这么早,三点还没到呢~~于是找爷爷逛街喽~~在书店等爷爷的时候买了本安东尼的橙。
夏日的夜,在一个没有繁星的城市,依然显得颇为惬意。拉开窗帘,仿佛听到百合花静静盛开的声音,合上了手中的书本,我被窗外淋泥的小道吸引着……陷入了深刻的沉思,回首来时的路,那青春的绚丽,那挥霍自如的潇洒,却不知道围墙的那一边有一群人正在为生活挣扎,为梦想拼搏。走出校门,拿着婆心守候三年的毕业证书,卸下浮杂的书本理论,带着对梦想的憧憬,又一个青涩的男儿踏入了社会的大门。那时的我对于生存实践,还只是一张白纸,很块我感受到了来自生活的压力。一个人拿着求职简历和大堆的荣誉证书,走在这繁华迷人的大街上,在这车水马龙中依然穿夹着一种紧张忙碌的姿态,是高雅亦是执着,正如上帝创造了我们人类,把我们放在了人间,有的人只是随波逐流,有的人一直在努力实现自己的愿望。