《幸福是什么》读后感
幸福是什么?
有人认为有钱就是幸福;有人认为有势就是幸福;也有人认为玩好、吃好就是幸福幸福到底是什么?直到我读了《幸福是什么》这篇文章后,我才真正的找到了答案。
在以前,我总认为电视里一些整天吃山珍海味,穿正宗名牌,有权有势的人,便很幸福,却总把那些不图名利,老为他人着想的人归纳为行为不正常的人,比如说环卫工人。他们早出晚归,任劳任怨,默默地为大家服务,可我们遇到他们,总像躲垃圾一样,迅速躲开。现在我才知道,他们是靠劳动获得的报酬,做着对人民有益的事;他们过着平凡的日子,吃着普通的食物,但他们干着不平凡,也不普通的事情,那就是:为人民服务!
他们,是最幸福的!!