在每个男孩的心中,都有一个愿望——出海冒险。我也是,因此,每次看《神秘岛》,我都会把自己想像成史密斯、史佩莱、纳布、赫伯特和潘克洛夫。想像着和他们一起探险。
林肯岛真是一个富饶的、美丽的小岛。如果他们五个人不是以这种方式来到这个岛上,那么逃亡简直就是旅游了!
最有趣的事是:他们竟然捕捉并驯化了大猩猩——杰普!如果是我,见到野生大猩猩能做的事只有三件:1、当场吓死。2、拔腿就跑。3、装死。
可惜的是,我看的《神秘岛》不是完整版的,有很多精彩的部分被删掉了。哼!我一定要看到完整版的《神秘岛》!