《巴黎圣母院》读后感
我们刚从巴黎圣母院里面出来,我发现有一大堆人挤在一起,这是在干什么呢?我让妈妈陪我去看一下。走近一看,我看见有许多人在喂鸽子或麻雀。我让妈妈给我一些面包喂麻雀或鸽子。妈妈就去找一个外国人要面包,还没等妈妈说完外国人就比了一个暂停的手势,生怕我吵到了另外一个喂麻雀的人和正喂的麻雀。
我眼巴巴的看着别人喂麻雀,不知不觉,我们发现我们找他要食物的那位外国人向我急步走来,他手中拿着一小块面包,并把我的手高高举起,把面包插在我并拢的五指之间,就离去了,我看着他离去的背影,我觉得外国人可真好呀!那块面包刚举起来不到2—3秒钟,麻雀就飞来了2—3只,后来一大群都飞了过来,有的站在我的手臂上玩,有的在我的手臂上休息,有的在我的大拇指上啄面包,有的……,它们站在我的皮肤上会感觉是仙人掌的刺插入皮肤一样,麻雀的爪子可真锋利呀!只要你用手指稍微靠近它一点麻雀立刻会飞走,麻雀可真灵敏呀!
喂麻雀可太有趣了!我好想以后有机会再去巴黎圣母院喂麻雀!