白雪公主读后感_读白雪公主有感
我读了《白雪公主》这篇文章,读完后,受到了很深的教育。我懂得了对别人不要太狠毒了。有一句话说的好:善有善报,恶有恶报。
《白雪公主》是一篇告诉人们不要太狠毒的文章,有一位皇后心肠很狠毒,她有一面魔镜,这面魔镜可以说出世界上最美丽最美丽的女人,这面魔镜很厉害。有一天,王后问那面魔镜:“魔镜啊魔镜,请你告诉我,谁是这世界上最美丽的女人?”,魔镜说:“世界上白雪公主最美丽”。王后听了,一气之下,她让一个猎人去杀了白雪公主,猎人看见白雪公主很可爱,就啥了一个小野猪回去了。王后以为白雪公主真的死了,就再去问魔镜,魔镜说:“白雪公主最美丽,她住在七个小矮人的家里”。于是王后装扮成老太婆,去小矮人的家里,把一个毒苹果给白雪公主吃,白雪公主吃下毒苹果就昏倒了,七个小矮人伤心的把白雪公主放在棺材里。
一年后,有一位王子路过这里,看见白雪公主很美丽,就要求小矮人们把白雪公主送给他。小矮人就答应了他。王子带着白雪公主走到半路,一块石子把白雪公主和王子绊倒了,毒苹果从口中吐了出来,公主复活了,王子和白雪公主幸福的生活着。
读了《白雪公主》这篇文章后,我懂得了对别人不要太狠毒!