20xx年7月13日,北京20xx年奥运会申办成功让炎黄后代祈盼百年的梦想终于成为现实,祖国13亿人民沉浸在一片欢乐 激动 振奋的海洋中年8日8日,在这个吉祥的日子里,奥运会将在首都北京盛大召开虽然离奥运会还有100多个日夜,但是我现在的心情非常激动,恨不得明天就是北京奥运会开幕时间.
20xx年8月8日,我们中国全部体育健儿在北京与其它国家的体育选手一分高下,这是多么让人期待啊!那些中国运动员听着一声声加油,看着全场的人那无比兴奋的表情,还有电视机前有老有小家家户户老百姓中国有许多让我们骄傲的健儿:乒乓球男双冠军王顾勤,乒乓球女单女双冠军王楠,还有,还有那百米飞速的刘翔他们不断努力,不断奋斗,他们相信中国将是世界第一!
在众多运动员中,我最崇敬的运动员是跑步跨栏飞一般的刘翔,当你飞奔在跑道时,在电视前的我目不睛的盯着刘翔那双有力的脚当他越跑越快时,我的心也慢慢紧张起来我的心中大声的喊着刘翔!加油!一定要取得第一啊!比赛完了,我的心情更紧张了!当播音员播出你的消息----刘翔以秒取得好成绩,我听了开心的蹦了起来
"更快,更高,更强''这是奥运的精神也是我们前进的动力,北京奥运,我为你自豪!