《智慧背囊》读后感小学作文
今天,我看了一本名叫《智慧背囊》的书,我看得津津有味,如痴如醉。
这本书里有最让你懂事明理的亲情故事。请你走进《智慧背囊》,它让你感受心灵的阳光,请你走进《智慧背囊》,她引你步入生活的殿堂。
这本书的主编是:李继勇,书的封面上有这么一句话:世界上有一种最动听的声音,那是母亲的呼唤;世界上有一种 最大的建筑,那是父亲的的大山。这句话让我懂得了母亲对我牵挂的视线 ;父亲对我的关怀与支持。
这本书中有很多很多好词句,让我与你们分享一下吧。好词:哈哈大笑、三言两语、争奇斗艳、历历在目、心旷神怡、流连忘返、满载而归、赏心悦目、大摇大摆、牛 羊成群。好句:黎明,一层白色的浓雾,覆盖着滇池,渐渐地化成了一片薄薄的面纱,静静的笼罩着滇池。
这本书太好了。