《智慧背囊》读后感小学作文
老人们常说:“书中自有如颜玉,书中自有黄金屋。”是啊,书中有我们不知道的许多东西,它等着你去认真的读它,寒假的时候,妈妈给我买了一本启迪心智的书,名字叫《智慧背囊》下面我来介绍一下它吧。
这本书上都是写的一些感人的故事,我翻开《智慧背囊》这本书时,就如同踏上了人生的旅程,每当我走进这本书时,就如同走近时空的隧道。这本书里的每一则小故事,就像浓缩着深刻的生命真谛,让我感受到心灵的雨露和阳光,这本书妙语佳句、启迪心智。非常的好,阅读这本书时,世间万象,人生百态尽现其中,与书中人物同悲同喜,同歌同泣。读了这本书之后,我知道了:人是感情的动物,亲情、友情、是人类生活中恒故不变的主题,很多时候,美好的情感,会影响人的一生。所以,我非常的喜欢这本书。
在这里,我想把这本书推荐给大家,希望大家喜欢。