《智慧背囊》读后感小学作文
在《智慧背囊》这本书里,有一个故事名叫生命的价值。有一个演说家,他开始拿出一张崭新的20美元,对着200多个观众,问谁想要,大家都举起手来;他第二次又拿出一张被揉过的20美元,问谁要,这次只有一半的观众举起手来;第三次他又拿出一张被揉过,被踩过的20美元,问谁要,这次没有人举手。
这个故事告诉我们:我们就像这张钞票一样,在人生路上,会被自己决定或碰到的逆境击倒、欺凌甚至碾得粉身碎骨。尽管我们觉得自己似乎一文不值了,但无论发生什么,在上帝的眼中,我们永远不会丧失价值。