最爱的狗狗就是你读后感
最近,我读了一本书,叫《最爱的狗狗就是你》,我哭得淅沥哗啦的,因为这本书让我联想到斑斑,它还不满1岁,是一条活泼可爱的小狗,但残忍的病魔却将它那小小的生命带走了,将它带去了另一个世界……而书里的小狗字母表,也有着和斑斑相同的经历,但唯一不同的是,它是被它超级喜欢的人安乐死的,它可能还不懂他们为什么要这么做,但我知道,因为他们太爱它了,因为爱,才不想让它受苦,受难……
我是一个平凡的小女孩,和其他女孩一样,爱动物,爱美,生活原来幸福安宁,但在今年,还起了一些波折,先是乡下拆迁,住了好几年的房子被毁了,难过,2是爷爷奶奶去深圳了,要知道爷爷奶奶是陪我从1岁走到12岁的呀!少了他们生活就好像少了些什么,刚开始几天总是狂哭,到后来才有所改变了一点儿,总是努力控制自己的情绪,控制住眼泪,有的时候还要假装自己很快乐……3斑斑走了,这无疑对我是一个晴天霹雳的消息,给了我很大的打击,这三个小坏蛋只要一起到我的脑子里捣乱,我肯定会眼前一黑,立马倒下的,唉,可怜,可怜呀!
我爱动物,毛绒绒的小动物,像狗狗,猫猫,小兔兔,仓鼠等,小狗狗更是喜欢,这本书买回来以后,我抓起来就看,看完就哭,因为它对我有着一个与众不同的含义,斑斑,只要书还在,我会记得你的,你是我最爱的狗狗!
斑斑,你在天堂过得好吗?