酷虫学校读后感 酷虫学校屎壳郎读后感
我一看到这本书,眼球就好似被磁石吸引着,一种特殊的魔力诱惑着我,仿佛在说。再看。就把我买下来。
我满怀惊奇的买下来它,谁知他竟成了我的最爱,一到手便如饥似渴的阅读起来。令我爱不释手。
这本书中主要写了酷虫学校的一件件奇闻趣事,强大的飞虫班,厉害的甲虫班。有趣的杂虫班和搞怪的幼稚班。喜欢它的原因,应该是幽默吧,它总有让人经不住捧腹大笑的内容,而且还要昆虫百科,在欢笑中学习,的确是一本好书。
就说甲虫班吧!在这个班中,我最喜欢的当然要属屎壳郎了,他虽然傻傻的,长得憨憨的,有着令人作呕的食谱,却从未放弃过,只是不断向上进取,上进心极强,他的很多精神值得我去学习,例如他有用于尝试的心,不轻易相信别人,有着十分乐观的心态,有敢于做两三次的决心,是个好品质好心态的虫虫。
我还要向你们介绍一个甲虫班的一对死对头,他们可都是班里出了名的强壮,都是大力士。他们就是独角叉和鹿角虫闹闹,也是竞争对手。但他们从未从对方的心中走出来,他们的存在,让我知道了什么是对头,对头就是互相在意的朋友。
这本书给我的感受便是团结的力量,无论是甲虫班、飞虫班、杂虫班还是幼稚班,他们整日都吵吵闹闹,但却很团结,讲义气,班中无论哪个同学受了伤害,他们都会路见不平拔刀相助,去帮忙。
这就是酷虫学校,一个热闹的、快乐的、充满幸福和欢声笑语的学校。