酷虫学校读后感 酷虫学校屎壳郎读后感
最近,我读了一本书叫《酷虫学校 》,书中有许多可爱的小虫子。
《酷虫学校》的校长是蝗虫先生,老师有蜈蚣老师、金凤蝶老师,还有蝼蛄老师。
甲虫班的同学是:狼蛛001(班长)、屎壳郎、虎甲、龙虱、星天牛、皮蠢、独角仙等,我很喜欢甲虫班,因为甲虫班是一个无比强
2 / 3
__来源网络整理,仅作为学习参考 大的班级,它们遇到困难时能够团结友爱,一起动脑筋,想办法,克服并战胜困难。由此,我也希望我所在的班级也能像甲虫班的学员那样,能够互相帮助,互相关爱。
我也喜欢班长狼蛛001,它虽然有大毒牙,却不去欺负同学,他很有责任感。
我更喜欢屎壳郎,因为它总是在自习课上一边唱着:“搓搓搓,我爱搓粪粪,粪粪也爱我……”,一边搓粪粪。屎壳郎能拉动吨重的粪粪,也就是六辆双层巴士。
读了这本书我觉得我们应该向甲虫班学习,不轻易向困难低头,在关键上课团结一致,共渡难关。