这一次,《鼠民公报》的杰罗尼摩斯蒂顿找了一个工作的助手,年仅14岁!这个助手名叫毕粉红,她聪明能干,而且有许多新奇的想法。可以说,斯蒂顿这一次又被非,菲、赖皮、本杰明和自己的助手毕粉红一起“拖”来到了北极玩耍。不喜欢摇滚音乐的斯蒂顿经过去北极的玩耍让他喜欢上了摇滚音乐,并且还迷上了它。斯蒂顿而且还喜欢上了许多他以前不喜欢的东西。这次旅游让斯蒂顿彻底变了一个人,让我很是惊讶。
当我看到斯蒂顿找了一个年仅14岁的助手,而且还是一个小女孩,我就觉得这个助手肯定是来玩的。结果,她惊奇的创想和脑洞大开的想法让我大吃一惊,并且她还有许多编程和计算机的证书,让我非常佩服她。
每一个人都有自己不喜欢的,如果自己不去尝试,怎么知道自己不喜欢呢?斯蒂顿在北极玩过了、尝试过了自己不喜欢的东西,并且还喜欢上了。、尝试过了自己不喜欢的东西,并且还喜欢上了。我们不能对自己不喜欢的东西感到害怕,要去尝试它们。