老鼠记者读后感
老鼠记者,杰罗尼摩。这大家是熟悉不过了的。我也不例外。
下午,我便买了一本------尼亚加拉瀑布之旅,它讲的是杰罗尼摩和本杰明全班一起,去参观尼亚加拉瀑布。在长达一周的旅行中,大家一起领略了尼亚加拉瀑布的神奇威力,看到了无比美丽的彩虹。
从这本书中,我知道了怎样搭帐篷,怎样搭卫生间,怎样生火煮饭,怎样收藏落叶……
书中描写了杰罗尼摩去就阿飞鼠的片段,那个淘气又使计让杰罗尼摩带他们去尼亚加拉的小鬼掉入水中,杰罗尼摩很讨厌他,但不会游泳的杰罗尼摩毫不犹豫地跳下去。杰罗尼摩不但勇敢,还是个乐于助人的人。
看完这本书,我从中获得了美妙非凡的阅读快感。
我被一页字吸引了,上面写着;我杰罗尼摩·斯蒂顿,爱;---我又看了看红色的箭头;在这里写上你的名字、我微微笑了笑,写上了三个字;萝卜鼠
我十分留恋,留恋翻开书的那一刻。