老鼠记者读后感
《老鼠记者》这本书讲述的是一只老鼠记者杰罗尼摩斯蒂顿,它出生于老鼠岛的妙鼠城。它每次去看心理医生,就会说自己怕什么,自己怕什么。有一天,它被自己的妹妹被追送上飞机,妹妹还签了一个意想不到的合约,就是自愿参加″鼠胆神威"课程,合约条件就是课程期间必须服从恶毒鼠小姐的命令,要是不服从,就要罚100万元美金。100万元美金诶,可不是开玩笑的!后来、它在课程上把自己所有怕的东西都克服了。
这个故事告诉我们,每个人都是善良的,当遇到一些特定的情况时,就会被激发出保护弱小的勇气。